Ивану Дарумову

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ты уж прости, что слышу
Больше чем говоришь
Тем, что даётся свыше
Маешься и горишь
Много словес и мыслей
Лиц и дорог, дорог...
Только небесной выси
Не до земных тревог
Ты её часть от сути
Ты её блудный сын...

Люди, не обессудьте
Вечное на весы
Мига поставив...

Ну ка! Встань там. Умойся. Будь.

Я в тебе вижу друга

Друг мой, да. Труден путь.
Но ведь и ты не хилый...
Так что не унывай.

Сила? При чём тут силы ...

Высь то в тебе жива.

Чтобы не возгордился
Вот тебе быль да грязь...

И... новый день родился

С нами. Благословясь.