Ангел

Людмила Серегина -Розова
Вот почему-то забываю,
что я одна и не бываю.
Со мною рядом ангел мой -
он незаметный, неземной.

Грустит со мною в час лихой
и удивляется порой,
а, может, просто наблюдает,
а грусти даже и не знает.

Он видит путь и знает цель,
со мной проводит параллель.
Я часто с ним не совпадаю,
тогда и грустною бываю.