Хамство, не борзей

Александр Рустанович
Не стоит обижать друзей,
и не друзей не надо.
Ты, хамство, гадство, не борзей,
когда неправо, только злей,
и брань - твоя отрада.

Когда в общественный транспорт вошли контролёры-женщины,
группа мужчин-безбилетников их встретила матерной руганью.