разочарование Берлиозом

Даниль Галимуллин
Он всё думал, что слушает  Берлиоза Гектора - в ночи.
Вспомнил "Бенвенуто Челлини";помылся, побрился, надел фрак,
Выпил две рюмочки "Хереса" - натощак.
Совсем бодреньким стал,
И сам стал мелодию напевать "Детство  Христа".....

А оказалось, это злые соседи беснуются - вот сволочи