Что-то случится

Пиано
Я стою на твоей ладони,
Под ногами - десяток линий,
По одной из них скачут кони,
На другой лежит мёртвый иней.
А еще одна - колом в спину
Мне вонзилась, и кровь сочится...
Я её как занозу выну -
Что-то точно тогда случится.