Павлу Воле

Павел Братищев
Нет сомнений, Павлу Воле
Неизменно и всегда
В сфере юмора все роли
Удаются без труда.
И от Пензы до Дубая,
Уяснив в чём жизни соль,
Сущность ведает любая,
Павел - юмора король!

14.03.2023