Там где мы снова с тобой

Вэл Новоженов
Хмарь поднималась с залесья.
Вычурна трель соловья.
Ждал нехорошие вести,
Я от тебя для себя.
Крылись мечты нафталином,
Образ твой таял во мгле.
Я был укутанный сплином,
Вроде бы здесь и нигде.
Что-то шептало на ушко:
Сделано правильно всё.
Речи медовые слушал
Вновь уходя в забытьё:
Там, где мы вальсом кружились
Под листопад золотой.
Там, где мечты не разбились,
Там, где мы снова с тобой.

Вэл Н.