Заходила соседка

Николай Карачёв 2
Заходила соседка узнать про погоду,
Заходила и тут же"забыла" опять.
Я давно одинок,ну примерно два года
И она о себе говорила-лет пять.

Я  к гуди её нежненько так прислонился,
А она зашептала такие слова!
Тут в квартире какой-то амбал появился,
У него кулаки,как моя голова!

Кулаки по мне бегали мало,но больно.
А соседка ворчала:"Всё делать самой!"
Мимоходом сказала:"Ну хватит,довольно"
И ушли оба вместе к кому-то домой.

Я в тот вечер подробно не помню что было
Только сразу подумал:"Ну всё,мне каюк"
Эта стервочка всё-таки мне отомстила:
Как-то раз отказался чинить ей утюг...
************************************
Я лечил ей хандру,может плохо,но часто,
А она за утюг!Вот халера сисяста!

          26.09.2023г.