Караван любви

Елизавета Нечукина
Караван  любви  протянулся
От  самой  юности  до  седин,
Караван  нигде  не  споткнулся,
Храня  чувства  сердца  со  глубин.
Долгий  путь  прошёл  через  годы,
Не  оставил  сомненья  ни  в  чём,
Были  трудности  и  невзгоды,
Он  лишь  крепнул  любовным  огнём.
Караван  любви – долговечен, 
Пред  трудностями  не  спасовал,
Стал  надёжнее  и  сердечен,
Крепче  в  верности,  оригинал.
Не  завидовал  любви  чужих, 
Сохраняя  лишь  только  свою,
Каждое  слово,  дело  двоих,
Напоминало  божью  стезю.