О любимой собаке, зарисовки

Маценко Виталий
С собакой преданной  -  беда,
Собака лайка  -  сука...
Зимой грызёт кусочки льда,
Наверное, от скуки.

17.01.2017 г.   
------------------------------------
Собаченька  -  подлиза,
А воет  -  как поёт...
Не смотрит телевизор,
Боярышник не пьёт.

31.01.2017 г.
--------------------------------------
Собачонка, как назло, рассобачилась,
Свой звериный волчий лик обозначила,
Забоялась января, злого холода,
И способна покусать из-за голода.

8.02.2017 г.