Цвета лета

Машенька Новикова
Когда хочется написать больше, чем строки.
Но это сродни обнажать человеческие пороки.

Порой голоса и руки жестоки,
И нарушены сроки.
Весны.
Потому что в осень были они влюблены.

Да, знаю, в строках ничего непонятно.
Между строк - вот, где более внятно.
Но лишь для тех,
Кто в искренности душ видит успех.

А для всех,
Всё как обычно,
До боли привычно.

Она, весна, осень и лучшая часть - лета.
Лишь листва в разные цвета всегда останется одета.

26.09.2023