Будь краток, молнии удар

Аркадий Белист
Будь краток,
Молнии удар.
В грома не расточай
Искру небесную.
То отголоски
Прошлого.
На небеса
Нет лестницы.
На землю
С них дожди
Нам в утешенье
Брошены.
Но,
Видим в той грозе
Знамение
И крестимся
С молитвою,
Промокшие.