Дождливый ДР

Оль Леонна
Дождик город умыл
И развеял тревоги,
Пробежал ветерок
По умытой дороге.

Я могла бы грустить
Словно осень унылая
Но ты мне написал:
С днем рожденья, любимая!

И весна в сентябре
Закружилась от радости.
Нам с тобою всегда
Чуть-чуть больше 17-ти!