Этот взгляд...

Анатолий Лобазов
Ведь так бывает иногда...
Вот смотришь ты в глаза ...
И понимаешь, именно она...
Та, что тебе нужна...

Ты прожил не мало лет...
Что же есть любовь...
Искал везде ответ...
И ноги стёрлись в кровь...

Разучился вроде как любить...
От одиночества, душа окаменела...
И смог изнутри себя испепелить...
Все что было давно сгорело...

Но хватило лишь взгляда...
Что коснулся  души...
И снова живой, восставший из ада..
На старте новом, начале пути...