В конце сентября

Надежда Пиастрова
        Не уходит Бабье Лето, не уходит,
        Никуда оно не собирается,
        В парках и садах тихонько бродит
        И, конечно, с нами не прощается.

        Пусть немного облачно сегодня,
        Мелкий дождик моросил с утра,
        Бабье лето в октябре проводим,
        А пока ещё сентябрьская пора.

                25 сентября 2023