Мы с братом...

Александр Шубняков
Мы с братом,
         обняв друг друга,
По отчим местам опять
Идем через  тьму и вьюгу
Проведать  отца и мать
На старом погосте крайнем.
И в храме, о всех молясь,
Вспомянем, своих помянем,
С родными навеки связь.

Для них мы, конечно, дети,
Но  Чашу испьём  до дна.
Для счастья на этом свете
Нам вера в их свет дана!