К друзьям

Александр Исимовский
Друзья мои, увидеться бы с вами,
Ведь у меня не так уж много Вас.
Тех, кто готов терпеть мой бред часами,
Тех, кто звонят пьянющими ночами,
Тех, кто готов ко мне примчать сейчас!

Мы с вами встретимся, ребята, непременно!
Андрюха, Димка,  Сашка, Серый, Стас!...
Поговорим о жизни откровенно,
Поделимся за рюмкой сокровенным,
Как, помнится, бывало, и не раз.

Друзья мои, я честен буду с вами:
Нам не увидеться уж боле никогда!
Давно вы где-то там за небесами,
Оплакали давно вас всех слезами.
Надеюсь я не скоро к вам туда.

Друзья мои, которые остались -
Один, два, три- по пальцам перечесть
И те куда-то к чёрту подевались!
Давным-давно мы с вами не встречались,
Хоть поводов у нас полсотни есть.

Когда-нибудь мы всё же соберёмся!
Когда-нибудь потом...
после войны.
По рюмке выпьем, может быть напьёмся,
Наговоримся вдоволь, напоёмся!
Когда-нибудь...
До встречи, братаны!

26.09.2023
Александр Исимовский