Прочерк

Настасья Бриг
Я в этой осени, похоже, ничего не смыслю.
И в первый раз проигрываю ей.
Стихи разбрасываю,
Строки, мысли.
-Прошу не тронь,
Оставь их в сентябре.
Оставь хоть малую надежду,
На зиму, вьюгу -
Стать елей..
Я в осени похоже ничего
Не смыслю.
В листве красот
И зеркалах её ночей.
Писать любовью,
Буквы раздевая.
И красить запахи ветров.
Тебе сегодня снова проиграю,
Знаю.
Но дай
Ещё не много
Слов.

Я в осени похоже ничего
Не смыслю.
На снег  ладонь свою тяну.
Там с неба, кто-то
Мне бросает искры,
Я неумело их тебе ловлю.