Жизнь - прекрасная такая!

Пётр Тютюнник
Хватит грусти! Хватит муки!
Одиночество - долой!
Прогоняй тоску и скуку
Сам улыбкой чумовой!
Хватит дёргаться и злиться.
Гнев - объедет, не трамвай.
Жизнь даётся - веселиться!
Никогда не унывай!
Солнце всех лучами греет.
Бегай утром по росе!
Будешь сам к другим теплее,
И тебя обнимут все!
Так, дары внимая рая,
Можно в сказке долго жить!
Жизнь - прекрасная такая!
Как её да не ценить?!