Чтоб не было слепых бесплодных грёз...

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол 3:1-4)


Чтоб не было слепых бесплодных грёз,
Писанье проливает ясный свет:
Мы живы, если в нас живёт Христос,
И мы мертвы, коль в нас Иисуса нет.

Христос — к Отцу единственный твой путь.
Кто с Ним, тот перешёл от смерти в жизнь.
Христос есть твоего спасенья суть,
Поэтому не верь опасной лжи.

С молитвою Писание открой,
С Законом Божьим сверь свои пути,
Покайся и в Любви Христа Святой
Воскресни и Навеки расцвети!