Салют

Пётр Тютюнник
Из глубины душевных струй
На волю восхищенье рвётся!
Как твой волшебный поцелуй
Салют над городом зажжётся...

И станет так легко-легко...
Так трепетно и так тревожно.
Любить тебя...безумно сложно:
Твой город - очень далеко.

Он - юбиляр, он - очень крут!
Пусть всё случится, что он хочет
Пусть продолженье напророчит
И нам сегодняшний салют!
(на фото Ольги Заборской -салют Смоленску)