В зеркальной сфере в росы капели

Аркадий Белист
В зеркальной сфере
В росы капели
Застыли
На зелёной ветке
Ромашки белые.
Не погадать.
И в отражении
Неприкосновенны.
Из зазеркалья
Лепестки их
Не сорвать.
Две капли,
Лишь одна ромашка.
Сольются вместе,
Но исчезнет божество.
Как жаль,
Стечёт по капле
Счастье.
Но счастливы,
Что видели его.