В пространственные игры не играй! Жизнь сложна

Светлана Шиманская
+
В пространственные игры не играй!..
Сурова жизнь,.. ошибок не простит...
И в очередь за Небом не вставай...-
Ведь лишь Творцу оно принадлежит!..

И солнышко сияет здесь и там,
Энергий свет ласкает всё вокруг...
Дорога ввысь и вглубь не так проста,
Ведь в ней сокрыто всё...- и крест, и круг.

Сейчас порой не знаешь, что творишь...-
В бои без правил втянут невзначай...
Раздрай ночами...- ты почти не спишь,
Пытаясь разгадать, где ад, где рай...

А если ты под утро видишь сон,
То беспокойством дышит всё вокруг...
Тем, что ты видишь крайне потрясён,
Испытывая крайнюю хандру...

И результы видеть не дано...
Нырнешь наощупь в стужу и туман...
Смесь странных пазлов,.. на душе темно,
И кажется, что жизнь - сплошной обман.

Спасают только вера и любовь,
И знанья , что Творец всегда с тобой!
И Духом ты взлетаешь в Небо вновь,
С опорой лишь на стержень волевой...

Помолимся за тех, кто нас хранит
В реале и за гранью бытия...
Пусть МИР ЛЮБВИ нас всех объединит,
Небесный Храм в сознанье возведя!



*
в тему
http://stihi.ru/2023/09/01/3252
http://stihi.ru/2011/01/18/1576

сквозь время и пространство