Одной из рифм я здесь избёг...

Эдсгер Кнут
Одной из рифм я здесь избёг:
То был отнюдь, - не Рагнарёк,
Не Апокалипсис совсем, и вовсе
Не Армагеддец, а то как раз, о
Чём писать я здесь бы, - вовсе не
Хотел, про дело енто на сайте
Полно охотников писать, но я-то
Вроде б как, ну как-никак, а всё ж
Поэт, да не заправский графоман, -
Ну и накой их рифмовать, с цветком
Красивым, пусть я не Байрон, пускай
Я даже ни Бирон, найдётся кто-нибудь
Другой, чтобы их всех заримфовать, а
Мне хватает рифм вполне, и не на этой
Я волне, чтоб их ещё здесь рифмовать, -
А так я пожелаю им: как говорится, - в
Добрый путь, на шутки юмора мои читатель
Мой не обессудь, но я б всем этим пожелал:
Как говорят: "ни дать ни взять", вот здесь
Мне лучше б промолчать, а то вот просится
Уже, - такое слово с буквой Ж, что лучше б
Вспомнить букву Ять...+)