Испанские зарисовки. Променад

Ирина Маевская -Федотова
Идём гулять на набережную.
И знаете меня , что поражает ?
Наличие огромное красивых женщин ,
Тех которым за….
Идёт такая , в стройности своей,
Красиво загорелая .
Глаза слегка подведены , прическа .
На худенькой руке отменный маникюр,
браслетики и кольца ,
В нарядном платье, каблучок.
А главное  улыбка в пол лица
И шлейф духов , что в воздухе витает .
Ещё есть пары , этим точно
много много за…
Идут за руку взявшись.
Или в кафе сидят , 
один бокал вина весь вечер обнимая,
И главное и здесь улыбки
Не покидают их
Наверно у страны особенность такая
Всегда и всюду улыбаться.