Просто так

Наталья Бабочкина
Нам с детства  дар дается, словно знак.
Мы можем быть счастливым просто так...
Лишь оттого, что солнышко встаёт,
душа у нас ликует и поет...

С годами через бед круговорот
душа уж этот дар не узнает.
И нужен дополнительный нам шаг,
чтоб снова стать счастливым просто так...

Когда ж от горя горбится душа,
неверие мешает сделать шаг...
Не забывай, навек даётся дар.
Его не уничтожит бед пожар...

И снова занимается рассвет,
и, сколько б не исполнилось нам лет,
про этот дар, прошу, не забывай,
по жизни никогда не унывай.

Поверь, счастливым может стать любой.
Ты веру эту в путь бери с собой.
Нам навсегда даётся жизни знак ,
чтоб счастливы мы были просто так...
26.09.2023