Тишина у каждого своя

Лариса Александрова-Дмитриева
Тишина у каждого своя…
У кого-то сонная, немая,
Тёмная, как ночь, на склоне дня,
Или вот такая - золотая…

Где лишь листья жёлтые шуршат,
Землю рыжим пледом застилая,
Шёпотом со всеми говорят,
Время легкокрылое листая…

Иногда в волшебной тишине
Зреют строчки будущие к песням,
С пряным ветерком летят ко мне
Радостной и самой светлой вестью…