Знать

Леонид Захарков
Даны Блага землянам Богом,
Но много прытких их делить.
Себе конечно же взять много,
А остальным так, чтоб прожить.

Что отобрали прячут в банки,
И охраняет их закон.
Коль надо армия и танки,
Структуры власти и ООН.

Все институты не от Бога,
От тех, кто блага разделил.
Вот и бессовестных так много,
Бездушных мумий у кормил.

Собрались алчною сворой,
Не подпускают никого.
Но выдают кредиты споро,
В рабы к себе манят легко.

Безмерно множат капиталы,
Из утаённых раньше благ.
Не задевают их скандалы,
Голодных, нищих работяг!

Взглянув духовными глазами,
На узаконенный разбой.
Понято, что случилось с нами,
Грехи наверно за спиной.

По-человечески, противно,
Несправедливость ощущать.
Ведь кто-то думает наивно,
Обманом можно промышлять.

Богаче стать, среди собратьев,
Хотя какой богатым брат!
Рядя себя в бесчестья платье,
Из них никто уже не свят.

Скорей соратник по аферам,
Блага с душ божьих отбирать.
В простонародье кличут вором,
В верхах элита, или знать.