Осторожно! Мина!

Борис Яшков
Отравившись плюрализмом, наглотавшись гласности,
Орут дурниной клоуны из либеральной братии-
Всё пропало! Слышите! Демократия в опасности!
Не заметив в исступлении, что опасность в демократии.