893. Половина

Сон Олег
Сомнений в гениальности моей
Возьми к себе, хотя бы половину,
Возьми бесплатно, скопом, без затей,
Неровен час, опять навеки сгину...

Определённо, люди нас простят, -
Не только между нами что-то было,
Моя звезда, - не в светских новостях,
Воспоминание, - волной взрывной. Накрыло...

Свой поцелуй дыханием продли, -
Для вечности не названы пределы,
Моя душа в руке Твоей, - храни!
Не отпускай, БЕС памяти и веры...
===========
26.09.2023