Очень молодая мама

Михаил Макабров
(зарисовка из окна электрички)

Одной рукой соцсеть листая,
(Другой придерживая малыша
Прелестного) она стояла на перроне,
А клена крона золотая
Бессовестно контент подсматривала
На ее смартфоне