Отражается дождь...

Любовь Сотникова 2
Отражается дождь
В унылом мерцании стекол,
Ему,как и  мне
Этой осенью так одиноко.
Прижимаясь к стеклу
И стекая по капельке вниз,
"Бабье"лето уходит,
Устроив листве бенифис...
Ты простился со мной,
Может быть мы не встретимся вновь,
Поднимаю бокал,
Хочу выпить за нашу любовь.
Пусть она не сбылась,
Я закрою осенний сезон
И устрою себе
Капель нежных ночной перезвон...
Отражается дождь
В унылом мерцании стекол...
Ему,как и мне,
Этой осенью так одиноко.
Потеряла любовь,
Не пытаюсь найти я следа,
Улетела с листвой,
Не сказав мне зачем и куда...
26 09 2023 Дивногорск