Мнение о женщинах

Александр Нелединский
Повисли уши и молчит душа
Но лысина, весёлая, торчит!
Потеют руки, брюки вороша,
Опустошенный и унылый вид.
 
Финал бывает разный у любви,
Терпению любимой - покорись.
Определись, словами позови,
И мыслями в начале поделись.

Любимая - царица для души,
И вечная забота, и движение.
Все женщины на свете хороши,
И обновляют наше поколение.

Характер их бывает ядовит,
Но тут же утешение от ласки.
Мужчина на неё не зашипит,
И очень опасается развязки.
           ***
Зачем писал? Не знаю почему,
Наверное соскучился, бродяга.
Я просто знаю-трудно одному,
И время есть и чистая бумага.
     26.09.2023г.