Экзамен. Танка

Галина Яловол 4
      ***  Источник:  Лейба  Тигров.
            =========================
               
                Смеются Танка
        Лейба Тигров

Сдача экзаменов
Смеются чиновники
Государства Хань
Покупается часто
Пайцза бездарностями.
--------------------------------
  Хань-древнее название Китая,

   Пайцза-документ,удостоверение(кит).

===============================================

         Галина  Яловол   
                ЭКЗАМЕН

     БЫЛО  И  С  НИМИ   
        САНСЕЙ  СМЕЯЛСЯ    ТОЖЕ
    ОН  ПАЙЦУ  НЕ  ДАЛ
        И  НАЗВАЛ  БЕЗДАРНОСТЬЮ
          МОКРЫМ  БЫЛ  РУКАВ  У  НИХ.
    **************************************

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.