Буду скучать

Ядвига Яблонская
Не судьба… Не стал ты моим,
Но остался всего мне важней.
Самым лучшим и дорогим,
Талисманом счастливых дней.

Жар сердец еще не угас,
Годы жизни, как чайки летят.
Вновь стихи напишешь про нас,
Они песней любви зазвучат.

«Бабье лето» вернулось опять,
В бликах солнца восторг… и печаль.
По тебе я буду скучать,
Заглядевшись в туманную даль…