Когда ты счастлив

Элина Углова
Ведь радость хвалят не напрасно,
Она умеет исцелять.
Когда ты рад, тогда прекрасно
И очень просто засыпать.
А если грусть легла с тоскою,
На плечи и сдавили грудь,
То чахнем мы, само собою
Забыв весь смысл жизни, суть.
Но стоит нам начать сначала,
И снова радость испытать.
Как лодка жизни, от причала
Вновь сможет плыть и приплывать,
Дарить лучи мечты и света,
И согревать весь мир теплом.
Когда ты счастлив, будто лето
В душе твоей и мир, как дом ;