От общенья ушла Триолет

Валентина Карпова
От общенья ушла я почти по-английски.
Может, кто и заметил... прощаться не стала.
Слишком было всего - непомерно устала.
От общенья ушла я почти по-английски...
Не от верных друзей  и оставшихся близких -
Эту связь не порвать - не хочу - понимала.
От общенья ушла я почти по-английски.
Может, кто и заметил... прощаться не стала.