Растранжирила в дым

Алекс Колесников 6
Растранжирила в дым,
А с нее и не спросишь
Лета жирный калым
Бесприданница осень.
Нынче в скорби о том
Профурсетка нагая.
О богатстве былом
Беспристанно рыдает.
Клятвы шлет наперед
Впредь афронт не случится.
А пора настает
Все  опять повторится.