Это - не о том, что плохая карма

Саша Вашко
это - не о том, что плохая карма; это всё о том - что больное сердце.
наспех собираясь, думала - сбежала;
только от себя, милая, не деться.

забагрятся листья - в кровь - не всё равно ли
от оркестра мыслей, милая - не слиться
это всё - усталость, и болезнь ли, что ли -
попроси, помогут:
схороните - в листья.

20.09.23.