Каждый день, идя по кругу...

Владимир Истомин
Каждый день, идя по кругу,
Должен осознать Народ...
Да, любите вы друг друга!!
Время грозное грядёт!!
Там, где ненависти много,
Там Природа возвестит!
Кто не хочет слушать Бога,
Бог поставит всем на вид!
И тогда уже не смогут
Все "правители" Земли...
Вспомнят, шутки плохи с Богом!!
Если власти не смогли
Свою алчность и гордыню
Как-то всё ж преодолеть-
В Душах их уже "пустыня"...
(Только лечь и помереть!)
Я на Новый Круг отправлю*!
(Двадцать шесть аж тысяч лет!!)
Я им все "мозги" подправлю!!
Будет мудрым Мой Совет!!
Возлюбите же друг друга!
Мой последний вам Наказ!
Надо выйти вам  из Круга!
На Олимпе жду Я вас!!!

*На Новый Круг развития Души двадцатишести-
тесячелетний!