А небо сегодня касается сосен триолет

Валентина Карпова
А небо сегодня касается сосен
Подбрюшием туч изуверски слегка,
И всё затаилось, примолкла река,
А небо сегодня касается сосен.
Подумалось вдруг: подбирается осень -
По почерку видно... знакома "рука"...
А небо сегодня касается сосен
Подбрюшием туч изуверски слегка...