В гробу сегодня лучше чем вчера

Тень Стоячего Носка
В гробу сегодня лучше чем вчера,
Пердеж уже в себя впитали доски,
Я без движений коротаю вечера,
Затрахался я тут лежать чертовски.

Открою крышку, выползу сквозь грязь,
Охрану громким воплем напугаю,
Со звуками х*ясь, ху*сь, ху*сь,
По грязным лужам тихо зашагаю.

Дойду до церкви, встану на крыльце,
И слово "*уй" над дверью напишу я,
С улыбкой на сиреневом лице,
Спою я гимн, обратно в гроб пи*дуя.

Надгробие своё я отыщу,
И крест разбив, что был вколочен плохо,
Кривым гвоздём в граните напишу:-
"Я жил, а после помер, ну и по*уй".

Сирень на кладбище вонюче зацвела,
Земля меня в объятиях укроет,
А утром поп из ближнего села
В который раз за лето "х*й" отмоет.

Промчались вдоль ржавеющих оград
Циганские весёлые артисты,
Охранник кладбища уснул бухой в умат,
А на надгробие насрали сатанисты.