Было, есть, будет

Тень Стоячего Носка
Было х*ёво, было пи*дато,
Было без денег, было богато,
Было без секса, была групповуха,
Было по трезвому, было под мухой.

Было по горло, бывало и мало,
Было в обнимку, бывало в е*ало,
Было в комфорте, и было в подъезде,
Было в дороге и было на месте.

Было со смыслом, бывало абсурдно,
Было тошнило, бывало не дурно,
Было е*ашил, бывало валялся,
Было насрать, а бывало влюблялся.

Было в гавно, а бывало кайфово,
Было молчание, было и слово,
Будет веселье, и будут слезинки,
Будет могила и будут поминки.