Три гопника

Владимир Афанасьевич
Парк ночной.
Три гопника навстречу.
Наглые:
-Мужик, есть закурить?
-Нет!
-Полтинник дашь?
-Так нечего!
-Что такой ты наглый?
Говорит мужику
самый большой по толщине
-Нет. Ротвейлер.
Чемпион! Ко мне!