Песня из загашника. Играет тихо саксофон

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья,вашему вниманию очередная песня из моего немаленького загашника "Играет тихо саксофон" в исполнении Речкина Александра. Очень красивый ролик получился у меня -

https://www.youtube.com/watch?v=nfQ0gg-6nzE

А вот текст песни:

Играет тихо саксофон
Мелодию любви,
Звучит она сейчас как стон
Твоей родной души.

И льются звуки не спеша,
Ложась в мою ладонь,
Притихла даже тишина,
Прошу, её не тронь.

Не тронь минуты этой ты,
Гонимый ветром лист,
И не спугни порыв мечты,
Игрой саксофонист.

Пусть музыка меня несёт
В далёкие края,
Где сердце встречи очень ждёт,
По-прежнему любя.

И где вот так же в тишине
Играет саксофон,
И откликается в душе
Любви безумной звон.
­

10.05.20-26.09.2023
Апатиты