запретный плод

Оксана Искра
Ты для меня запретный плод,
Растущий за забором рая.
Не мало лет из года в год
Живу я о тебе мечтая.

 Стена поднЯта высоко
Не по плечу сломать  преграду.
Смириться с этим не легко,
Но краденого мне не надо...