Сколько всех, кто погибнет на новой войне?

Татьяна Ивановна Малинина
Сколько всех ,кто погибнет на новой войне ?
Кто уже не придет ни к тебе ,ни ко мне ,
Кто уже никогда не вернётся домой ?
А мы верим и ждём ,говорим :"Он живой !"

Знаю-многих из вас не дождутся ,забудут-
Ваши души ,сердца так болеть долго будут .
Много долгих ночей Вам война будет сниться ,
А душа Ваша будет израненной птицей .

Но ещё сколько раз вспыхнут новые войны ,
Что похожи на ад ,что похожи на бойни ?
Города ,сёла ,страны превратятся все в тлен ,
Сколько павших бесследно ,попадёт сколько в плен ?

Сердца болью и кровью вновь о войнах пишу-
"Будь бдительны ,люди !"-молю Вас ,прошу .
Всех дороже ,ценнее мир ,жизнь на земле-
Они всем так нужны и особенно мне.

p.s.-vtyz e,bdftn 'nf djqyf-меня убивает эта война .