А нам, стихии в этом помогли!

Наталья Рипецкая
Давайте,милые друзья,весь негатив,притензии,обиды,недовольства,все вместе соберём в один огромный,мыльный пузырь.
Отправим  мысленно  его в Благословенное,  загадочное небо .
Там лопнет он и разлетится на мелкие шары.
Сожжёт  их Солнце.
Развеет ветер.
А после- унесёт бурлящая  волна.
Затем схоронит   в недрах , навеки вечно,родная наша Матушка-Земля. 

Очистили мы  помыслы  свои...
...
А нам, стихии в этом помогли!

2022 г.