А вчера все было по-другому...

Ольга Ивановна Голубкова
А вчера все было по-другому...
Помнишь, как на крышу пробирались?
Были мы с тобой едва знакомы.
Зв;зды осуждающе шептались...

Вечер понимал, что так бывает -
искорка эффектна до восторга!
Если уж на крыше, то по краю!
Целоваться - до мурашек долгих!

Свету обратив свои объятья,
утонув в глазах твоих смешливых -
бабочки покрыли пояс платья,
трепетали боязливо крылья...

Утро оказалось бессердечным,
А слова - убийственно скупыми.
Долго будет помнить пьяный вечер,
как шептали губы твое имя...