Вредность. Бытовая зарисовка. 3D

Александр Козка
Дверь в туалет.
    Закрыто.
Надо терпеть.
    Не сито.
Время идет.
    А надо.
Я подожду.
    Ладно.
Сколько же можно!
    Больно!
Дернул. Открылась
    Вольно.

Гвоздик подставлен кем-то.
Цели какой? Зачем-то.
Тоже подставлю. Пусть будет.
Может кого, разбудит.